Die Museumsküche im Hof Reisch wird zur Nudelmanufaktur: Aus sorgsam ausgewählten Zutaten stellen die Teilnehmenden ihren eigenen Teig her und fertigen Dicke und Dünne, Schmale und Breite: Nudeln in allen Variationen – aber alle mit einzigartigem Geschmack. Ein kulinarischer Genuss – typisch oberschwäbisch!
Hinweis: Das Backprojekt kann nicht an Sonntagen gebucht werden, da die Landfrauen sonntags im Hof Reisch Probiererle ausgeben.
Wichtig für Ihre Buchung:
Dauer: 2 Std.
Kosten: 68€ pro Gruppe zzgl. Eintritt
Max. 12 Personen pro Projekt
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage noch keine verbindliche Buchung darstellt. Wir prüfen zunächst die Verfügbarkeit des Angebots am ausgewählten Termin. Sobald das geschehen ist, bestätigen wir die Buchung und schicken Ihnen alle erforderlichen Unterlagen. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer und Email an, damit wir Sie erreichen können.
Vogter Straße 4
88364 Wolfegg
Museumssaison 2025:
19. März – 10. November
19. März – 30. April
10 – 17 Uhr
(letzter Einlass 16 Uhr)
Montags geschlossen
(Ostermontag geöffnet)
1. Mai – 30. September
täglich von 10 – 18 Uhr
(letzter Einlass 17 Uhr)
1. Oktober – 10. November
10 – 17 Uhr
(letzter Einlass 16 Uhr)
Montags geschlossen