Schon beim Eintreffen verströmt das Feuer im Holzbackofen behagliche Wärme. Höchste Zeit also, den Hefeteig anzusetzen und zu kneten. Während dieser dann ruht, erhalten wir im Hof Reisch Einblicke in den Alltag auf einem Bauernhof vor rund 100 Jahren. Anschließend formen wir Wecken und Brote und backen sie im Holzofen goldbraun.
Wichtig für Ihre Buchung:
Alter: ab Vorschule
Dauer: 3,5 Std.
Kosten: 66€ pro Gruppe zzgl. Eintritt (Kinder bis 6 Jahre frei; ab 6 Jahre 2,- pro Kind)
Max. 15 Kinder pro Projekt
Bitte mitbringen: Stofftaschen
Eine Begleitperson ist erforderlich. Diese erhält freien Eintritt.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage. Bitte beachten Sie, dass Ihre Anfrage noch keine verbindliche Buchung darstellt. Wir prüfen zunächst die Verfügbarkeit das Angebots am ausgewählten Termin. Sobald das geschehen ist, bestätigen wir die Buchung und schicken Ihnen alle erforderlichen Unterlagen. Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer und Email an, damit wir Sie erreichen können.
Vogter Straße 4
88364 Wolfegg
Museumssaison 2024:
19. März – 11. November
19. März – 30. April
10 – 17 Uhr
(letzter Einlass 16 Uhr)
Montags geschlossen
(Ostermontag geöffnet)
1. Mai – 30. September
täglich von 10 – 18 Uhr
(letzter Einlass 17 Uhr)
1. Oktober – 12. November
10 – 17 Uhr
(letzter Einlass 16 Uhr)
Montags geschlossen