Bäckermeister Gerold Heinzelmann aus Wolfegg beherrscht die hohe Kunst des Brotbackens im Steinofen! Sein Wissen und seine Erfahrung gibt er im historischen Backhaus aus Bergatreute weiter. Dabei lernen die Teilnehmer alles über das Anheizen des Ofens, die richtige Zubereitung des Teiges und vieles mehr. Am Ende nehmen die Teilnehmer selbstgebackenes Brot und Dinnete mit. Uhrzeit: […]
Vogter Straße 4
88364 Wolfegg
Bürozeiten
Montag – Donnerstag von 8 – 16 Uhr
Freitag von 8 – 12 Uhr
07527 / 9550-0
info@bauernhaus-museum.de
Museumssaison 2025:
19. März – 10. November
19. März – 30. April
10 – 17 Uhr
(letzter Einlass 16 Uhr)
Montags geschlossen
(Ostermontag geöffnet)
1. Mai – 30. September
täglich von 10 – 18 Uhr
(letzter Einlass 17 Uhr)
1. Oktober – 10. November
10 – 17 Uhr
(letzter Einlass 16 Uhr)
Montags geschlossen